понедельник, 3 октября 2011 г.

Pasta Bolognese

В воскресенье мы с родителями поспорили,мол смогу ли я что-то полностью САМА приготовть. Я утверждала,что да,но родители были совсем другого мнения. Тогда я решила намутить что-то грандиозное! Паста Балоньезе идеально подходила под описание!
И давайте ка я покажу вам,как готовила её:)
ИНГРИДИЕНТЫ:
  1. Томатная паста(одна баночка)
  2. помидорки чери(штук 5/6)Растительное масло
  3. Творожок бонжур с луком и зеленью
  4. Фарш
  5. Мокороны(любой формы)
  6. Соль,Перец
  7. 1/2 дольки чеснока
  8. половина луковицы
  9. Базилик,петрушка и укроп
  10.   Соль и перец        
 Все эти ингридиенты вы легко найдётё в каждом магазине:)

Я же говорила,всё легко и простооо^^            
 ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ:
  1. Моем помидорки чери 
Кстати,по моему мнению,это неплохая фотография ^^          
  2.Режем лук


3.Обжариваем лук,фарш и томатную пасту


4. Добавляем 1 ст. ложку Бонжура


5. И вот что у нас из этого примерно получается:) 
Это было самое сложное ^^ Теперь всё проще


 6. Берём макорошки и в кипящую воду их



 7. И ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ:))))))


Комментариев нет:

Отправить комментарий